24 июня четверг
СЕЙЧАС +20°С

Из-за теракта в Казани Хабиров поручил усилить контроль за школами Башкирии

Глава республики заявил, что сделать это необходимо срочно

Поделиться

Пострадавшим в соседней республике Хабиров предложил любую помощь

Пострадавшим в соседней республике Хабиров предложил любую помощь

Поделиться

Глава Башкирии Радий Хабиров поручил усилить меры безопасности в школах республики. По его словам, сделать это после теракта в учебном учреждении столицы Татарстана надо срочно. Пострадавшим Хабиров предложил любую помощь, «которую сможет оказать республика». Об этом сообщили сегодня, 11 мая, в администрации главы Башкирии.

— Глава Башкортостана Радий Хабиров поручил срочно усилить меры безопасности во всех школах республики, а также предложил всем пострадавшим при теракте в Казани пройти программу реабилитации в санаториях Башкортостана и оказать любую помощь, которую сможет оказать республика, — рассказала пресс-секретарь Хабирова Диана Ихсанова.

UFA1.RU также обратилась в администрацию, чтобы узнать, есть ли среди пострадавших в Казани уроженцы Башкирии. По словам Дианы Ихсановой, подробности случившегося в школе пока неизвестны.

Напомним, теракт в Казани произошел сегодня в гимназии № 175. По предварительной версии, в здание ворвались два человека и устроили стрельбу, девять человек погибли. За ходом событий следите в прямой трансляции.

По теме (10)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...