7 мая пятница
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

20 апр 2021 в 08:10

Писать письма с предложениями в пустоту бесполезно. У нас ни кто ни за что не отвечает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2021 в 08:27

Их же дети на пустырях возле дома не играют, они либо за границей, либо до личного авто пару метров ходят, с чего бы им работать в этом направлении ?? Если что их полиция защитит или бодигарды, а мы с вами для них пустое место..

Гость
20 апр 2021 в 08:57

Все вполне в объяснимом стиле современности. Только и осталось создать резервации, огородить за городом площади забором, свести туда несчастных животных. Камеры еще поставьте и транслируйте на рекламных экранах города как животные будут страдать и мучиться. Заодно и отстрел транслируйте! Что бы может в ком то душа заговорила, что современное человечество полностью лишено сострадания и любви к животным и природе. Деревья вырубают, животных беспощадно истребляют. Чем отгораживать еще и помойки! Выделите пустующие площади, которые еще муниципальные не успели загнать для бизнеса. Волонтеры и подремонтируют и наладят. И кормить будут. И души ваши спасут.

ОТВЕТИТЬ
Галина
20 апр 2021 в 09:10

Все наши обращения к руководству республики ,все уходит в пустоту,никто ничем не занимается.Получаешь одни отписки.Администрация гл.республики отвечает пишите обр.снова если не понравился ответ.Это замкнутый круг.Никто своих не сдает и на людей всем чиновникам наплевать .

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2021 в 09:28

Так он же сам признался, что читал комментарии возмущенных жителей Уфы по поводу затянувшегося ремонта улиц Комсомольской и 8 Марта и угорал. Видимо он ко всему с юмором относится.

Просперо
20 апр 2021 в 10:25

Шагапова трезво оценила проблему. А вот как проблему решают в одном сельсовете одного района. Глава сельсовета садится с охотником в служебную машину и они едут по сельсовету отстреливают днем всех бродячих собак. Люди видят - глава наводит порядок. Никто не жалуется. В сельсовете нет стай бродячих животных. Занавес.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2021 в 14:06

Вчитайтесь! ..." по борьбе с безнадзорными животными" И тот кто так их обозначил утверждает, что живых можно загнать и морить голодом! Идите считайте мусорные баки в городе! Потом на выделенные налоговые средства их огораживайте! А нельзя деньги потратить на создание приютов и гуманной стерилизации и вакцинации. Будет создана гуманная передержка население сами принесут любимцев дворов на стерилизацию и вакцинацию. Кошкин дворовой дом обойдется в копейки, или не переживайте сбросятся жильцы. В доме всегда найдутся Люди! Дайте только право жить живым!

Ирина
20 апр 2021 в 14:53

Резервацию для вороватых чиновников создайте! И не факт, что это были собаки, слишком торопливо и скоропалительно сделаны выводы...Нужна повторная проверка

Гость
20 апр 2021 в 15:35

И с этой проблемой не справятся чиновники

Гость
20 апр 2021 в 20:38

"Если бродячих животных нельзя истребить" - НЕЛЬЗЯ? ДА ЛАДНО?!

Елена
21 апр 2021 в 09:00

Маразм крепчает! Создать резервацию! На большее ума не хватает? А кому идут деньги, которые выделяют на бездомных животных? Почему нет приютов?почему не стерилизуют и не кастрируют животных? Почему не штрафуют плодильщиков? Люди сами ничего не предпринимают, а потом стрелочниками выставляют собак. Они же не такие разумные как люди, хотя иногда становится сомнительно, судя по выходкам людей.

ОТВЕТИТЬ
руст
22 апр 2021 в 08:48

Дебилизм в обороте....

Алекс
22 апр 2021 в 10:16

Ребенка убили не собаки,ребенка убила власть.

Загрузка...