6 мая четверг
СЕЙЧАС +7°С

В Башкирии в ДТП с минивэном погибла помощница депутата Госдумы

Девушке было всего 24 года

Поделиться

Машина, в которой находилась Азалия, вылетела в кювет

Машина, в которой находилась Азалия, вылетела в кювет

Поделиться

Погибшей в ДТП с минивэном Toyota Hiace оказалась 24-летняя помощница депутата Госдумы Зарифа Байгускарова из Сибая. Об этом он сообщил сегодня, 13 апреля. Эту же информацию корреспонденту UFA1.RU подтвердили в республиканской ГИБДД.

— В страшном ДТП оборвалась жизнь светлого человека нашей команды из Сибая Азалии Киекбаевой, — рассказал депутат. — Она всегда была готова прийти на помощь, оказать поддержку нашим начинаниям. Целеустремленная Азалия всегда и во всем была лучшей, прожила свою короткую, но яркую жизнь добросовестно и честно. Без нее не могу представить дружеские встречи нашей команды. Недавно мы с ней поговорили, она мне рассказала о своей работе, что она получает удовольствие тогда, когда удается помочь простым людям, увидеть в их глазах радость и благодарность.

Авария, в которой погибла Азалия, произошла 11 апреля в седьмом часу вечера в Белорецком районе. Девушка была одной из попутчиков, которых взял с собой в дорогу 46-летний житель Сибая, ехавший в Уфу на своей Toyota Hiace. В пути водитель не справился с управлением и вылетел с дороги в кювет.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...