17 мая понедельник
СЕЙЧАС +18°С

В ГИБДД Башкирии прокомментировали поимку пьяного водителя, который напал на блогера Илью Варламова

Правда, сам потерпевший считает, что это не тот мужчина

Поделиться

На блогера напали в центре Уфы

На блогера напали в центре Уфы

Поделиться

Сегодня, 12 апреля, суд рассмотрит административные материалы по факту ДТП на улице Высотной с участием автомобиля «Додж». В ГИБДД Башкирии рассказали, что подозреваемого как водителя опознал свидетель ДТП, им оказался 36-летний пьяный уфимец. После доставления его в столичный полк ДПС на мужчину составили административные материалы.

Напомним, 9 апреля в дежурную часть городского полка ДПС поступило сообщение от 31-летнего уфимца о наезде на принадлежащий ему припаркованный «Киа-Спортейдж» на улице Высотная. Водитель на автомобиле «Додж» с места происшествия скрылся. Через некоторое время поступило сообщение о нетрезвом водителе также на автомобиле аналогичной марки на улице Султанова. На это место гаишников вызвал блогер Варламов. Ситуацию на контроль взял аж сам глава башкирской Госавтоинспекции Динар Гильмутдинов.

— В ходе розыскных мероприятий 10 апреля автомобиль с указанными приметами был обнаружен на улице Гафури, а предполагаемый водитель — неподалеку, у своих знакомых. По факту конфликта, позднее произошедшего на улице Султанова, ведется разбирательство, — рассказали в ведомстве.

Но сам блогер считает, что в ГИБДД задержали не того, подробности в нашем материале.

Илья Варламов приехал в Уфу на прошлой неделе и тут же стал высмеивать местные «достопримечательности». В частности речь шла о велодорожке, которую после его публикации в соцсетях, городские власти быстро отремонтировали.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...