18 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Во время жестких массовых задержаний в Уфе Элвин Грей на концерте презентовал свою песню «Кайфую»

Напомним, что бесплатные мероприятия анонсировали 29 января в мэрии города

Поделиться

Элвин Грей спел несколько своих песен 

Элвин Грей спел несколько своих песен 

Поделиться

В то время как уфимцы вышли на несанкционированный митинг и, по подсчету корреспондента UFA1.RU, около сотни человек были задержаны, Элвин Грей на бесплатном концерте презентовал свою новую песню «Кайфую».

Напомним, что внезапное объявление концерта со звездами башкирской эстрады в Уфе уфимцы связали с планируемым митингом сторонников Алексея Навального — чтобы отвлечь от него внимание. Официально его приурочили ко Дню студента, который прошел 25 января, и Дню отказа от интернета.

Поделиться

Как рассказал корреспондент портала UFA1.RU Антон Селиверстов, который работает на месте концерта возле Русского драматического театра, людей пришло очень много. В основном «семьи с детьми».


— Около 1000 жителей уже, но не больше. По периметру сцены и толпы стоит полиция, преимущественно девушки, — объяснил Антон.

Также Антон упомянул, что Элвин Грей презентовал свою новую песню «Кайфую», которая вышла у музыканта на днях. И спел еще несколько: «Елама ярсыма» и «Кайда». Кроме того, со слов журналиста, до этого на сцену выходили артисты, которые ранее говорили, что не станут выступать, — Алтынай Валитов и МС Баш (Загит Кунафин).

Напомним, что коллега Валитова МС Баш (Загит Кунафин) днем ранее удивился вопросу журналиста и попросил перезвонить, а спустя час, разобравшись, рассказал, что его имя внесли в анонс «по ошибке».

— Организаторы что-то перепутали, — сказал он. — Я только сегодня об этом узнал (29 января. — Прим. ред.), связался с ними после вашего звонка. Участвовать в концерте я не буду.

Алтынай Валитов ранее также заявил, что впервые слышит о концерте: по его словам, артиста включили в афишу без согласования и даже предупреждения.

— Я выступать не буду. Меня без моего ведома включили в этот концерт. То, что я там, узнал от вас, — сообщил Валитов UFA1.RU.

Ранее мы писали о том, что уфимцы потребовали у силовиков аквадискотеку.

Всё, что касается звезды эстрады Радика Юльякшина, постоянно застает врасплох жителей Башкирии. Так, осенью его назначили советником главы Башкирии, а также он оказался злостным неплательщиком штрафов за нарушение закона.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...