12 мая среда
СЕЙЧАС +23°С

«Бог ему судья»: мать зарезанного в Уфе юриста высказалась о подозреваемом в убийстве

Семья убитого Александра Елисеева готовится к похоронам

Поделиться

Пока беременная супруга убитого юриста вынуждена заниматься организацией похорон, за сыновьями приглядывают ее мама и свекровь

Пока беременная супруга убитого юриста вынуждена заниматься организацией похорон, за сыновьями приглядывают ее мама и свекровь

Поделиться

Журналисту UFA1.RU удалось встретиться с семьей убитого юриста Александра Елисеева. По мнению матери Елисеева, подозреваемый в убийстве Станислав Яшин может рассчитывать только на высшую справедливость.

— Мне нечего ему сказать. Бог ему судья, — заявила UFA1.RU женщина.

Родственники добавили, что прощание с Александром Елисеевым запланировано на 19 марта, сейчас они готовятся к похоронам и пока не готовы к общению с прессой.

Напомним, Елисеева убили накануне, 17 марта. В середине дня на улице Пушкина на него набросился мужчина и дважды ударил его ножом. Перед смертью Елисеев смог назвать имя напавшего: «Стас Яшин». Этот момент попал на видео. Юрист скончался на месте, а позже и самого Яшина нашли в соседнем микрорайоне, где он пытался совершить самоубийство. Сейчас он находится в больнице. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Как рассказал UFA1.RU финансовый управляющий бизнесмена Игорь Попов, причиной инцидента могло стать многократное увеличение долга компании, которую представлял Яшин, по судебному делу о банкротстве. К тому же, добавил Попов, его клиент тяжело переживал потерю матери, которая скончалась 26 февраля. У Александра Елисеева остались двое детей и беременная жена. За публикациями на эту тему вы можете следить здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...