СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)
Гость
13 мар 2021 в 15:40

штукарь чистыми в день то хоть выходит?

ОТВЕТИТЬ
Сеня
13 мар 2021 в 16:49

Цепь последних событий говорит примерно об этом:
- живем не ахти, Путин плохой,но зачем менять "шило на мыло" (Явлинский);
- живем плохо, но куда нам стремиться, - Европа, да и пожалуй весь мир загнивают (Богомолов);
- живем плохо, но если еще нам припишут еще санкций, пошлем всех в ...закроемся и будем жить своей жизнью, готовимся к войне (Лавров).

СенЯ
13 мар 2021 в 17:42

Я за! Госдума 16 марта может рассмотреть во втором чтении проект о праве нынешнего главы РФ претендовать еще на два президентских срока. Рекомендацию к основному чтению дал Комитета ГД по контролю и регламенту в четверг.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мар 2021 в 17:45

Да .Единая Россия в действии....

ОТВЕТИТЬ
Сеня
13 мар 2021 в 17:30

Генеральная прокуратура России заинтересовалась обстоятельствами назначения министром строительства Самарской области Евгения Чудаева - сына владельца одной из крупнейших строительных компаний региона ГК "Древо" Николая Чудаева. Теперь ведомство проведет проверку действий первых лиц министерства строительства Самарской области на наличие коррупционных правонарушений, пишет "Коммерсантъ".
До того как стать чиновником, Евгений Чудаев был совладельцем и гендиректором нескольких десятков структур девелоперской компании. Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров сам утвердил его на посту в декабре 2018 года невзирая на требования 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации"

Сеня
13 мар 2021 в 17:29

Я поддерживаю нашу власть! Потому что она нас только иногда наказывает легонько. А так вообще то дает воровать.

Министр начал брать через три месяца
Глава минздрава Республики Алтай задержан за взятки

В Республике Алтай (РА) по подозрению в коррупции задержаны глава регионального минздрава Сергей Коваленко, занимавший этот пост чуть более года, и его помощник Рустам Туюнчеков. В отношении них возбуждено дело о взятках, насчитывающее три эпизода. По версии Следственного комитета России (СКР), чиновники получали «откаты» от поставщиков медоборудования и средств индивидуальной защиты (СИЗ) за заключение госконтрактов и их своевременную оплату, сумма переданных им взяток составила около 4,6 млн руб. Это первый коррупционный скандал в правительстве республики после избрания главой региона Олега Хорохордина.

Гостт
13 мар 2021 в 17:37

"Путин вылез из бункера, чтоб поведать свою боль: интернет- зло, не было бы интернета, никто бы не узнал про его дворец стоимостью $1,5 млрд. Все бы думали, что у него в собственности только авторучка в футляре, автомобиль Нива и прицеп Скиф, чтоб ездить собирать валежник". Президент в последние дни подозрительно часто заговаривает об опасностях интернета: если его послушать, там на каждом шагу встречается детское порно, а подростков заманивают на протесты и склоняют к самоубийству. Пользователи гадают, в чем дело- и ждут подвоха.

Гость
13 мар 2021 в 17:52

Но тогда готовьтесь еще раз к Первому Мая-там в лесу,где березовый лес.Ну и о чем будете вести разговоры,или о ценах квартплате-газа и свет и газа??.Да и цена проезда автобусах общего пользования в Башкортостане и самой Москве- пенсионерам бесплатно.Ведь теперь Башкортостане и особенно депутаты РБ сами ничего не смогут решать в пользу для жителям Башкортостана. А Глава Башкортостана кроме смотреть с окно в сторону моста и река Белая-ничего и не решает.

Гражданин Беларуси
13 мар 2021 в 19:36

Россияне, братья, у нас в Беларуси происходит та же дичь, только власти совсем не стесняются - под различными предлогами гребут и вяжут всех, кто, видите ли, смеет высказываться "не так". Держитесь, боритесь за перемены и за Свободу!

Гость
13 мар 2021 в 21:11

Бюджет Москвы пополнять, а тут такая удача - куча народу без регистрации.

Гость
14 мар 2021 в 10:51

так то депутаты от народа, а их в автозаки. надо срочно наладить производство спецавтотрансплрта на 140 млн.

🚕 таксист🚕
13 мар 2021 в 15:25

Всем привет
Это ваш любимый 🚕 таксист🚕.
Я че это думаю:
Свободу политзаключенным, да это.
Вот что я думаю.

ОТВЕТИТЬ
уфимец
14 мар 2021 в 01:22

Ну какой из Руслана Нуртдинова "башкирский активист"? Он же татарин из Чекмагуша. И тем более не член башкирской организации, чтобы его называть "башкирским". Глупости понапишут же наши журналисты, а потом удивляются почему их всерьез не воспринимают.

ОТВЕТИТЬ
13 мар 2021 в 17:03

Правильно сделали.

ОТВЕТИТЬ