Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Маму и мальчика обнаружили на третьем этаже на лестнице. Репортаж из общежития в Уфе, где погибли две женщины и ребенок»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ4
Гость
12 мар 2021 в 15:16

Это что такое? В пожаре погибло 3 людей, столица Башкортостана, город с асфальтированным дорогами, с системой пожарных гидрантов, со специализированным машинным парком, оснащённым лестницами и т.д. , с диспетчерами.
Почему несмотря на это люди- то погибли? Где эти колоссальные недоработки? Разобрать всё до мелочей, наказать и, главное, срочно устранить причины такого исхода.
Создаётся впечатление, что убивают людей, к которым не приехали вызванные соседями полицейские; погибают в пожаре из-за халатного отношения к вызовам, пофигистского отношения полицейских и пожарных, которые никуда не торопятся и делают всё неспеша несмотря на экстренность ситуации.
Пора президенту РБ и сюда вмешаться и принять меры пока численность людей не пошла стремительно сокращаться не только из- за COVID, но и по вине полицейских и пожарных. Может, машинный парк маленький или оснащения не хватает? Или сотрудников мало?

Гость
12 мар 2021 в 15:20

Что там этот новый мэр Греков спит? Что ни день- гибнут люди. Где разбор полётов плохо работающих групп моментального реагирования, МЧС?

Максимова Вероника
13 мар 2021 в 17:04

Сгорела не только квартира где произошло возгорание,но и квартира находящаяся на противоположной стороне по диагонали. Сгорело все имущество. Источник пожара увидела соседка из сгоревшей квартиры и вывела жильцов из источника,спасая соседей сама чудом осталась жива

Максимова Вероника
13 мар 2021 в 17:32

И интересно почему видели этого Юлиана, и Светлана лежала в больнице откуда такая информация. Если я лично выводила их и племянника из этой квартиры откуда начался пожар. Почему не пишут сколько квартир пострадало и сгорело?