28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

В МВД Башкирии больше месяца «разбираются» в ДТП, где участвовал пьяный гаишник

Силовик на внедорожнике едва не сбил отца с сыном

Поделиться

Внедорожник сотрудника ГИБДД влетел в дорожное ограждение

Внедорожник сотрудника ГИБДД влетел в дорожное ограждение

Поделиться

В МВД Башкирии до сих пор не завершили служебную проверку по факту ДТП в Мелеузе с нетрезвым водителем, в котором местные жители узнали сотрудника ГИБДД. Сотрудники Министерства внутренних дел региона разбираются в ситуации уже больше месяца. Сама авария, напомним, произошла еще 2 января. Тогда нетрезвый водитель за рулем Land Cruiser едва не наехал на мужчину и его сына.

Согласно комментарию МВД Башкирии, которое редакция UFA1.RU получила сегодня, 4 февраля, ведомство признает участие своего сотрудника в данном ДТП.

— В настоящее время служебная проверка продлена на основании статьи 52 ФЗ «О службе в органах внутренних дел РФ и внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ», — уточнили правоохранители.

Очевидцы тогда сняли видео с места ДТП и узнали в виновнике происшествия старшего инспектора отдела ГИБДД по Мелеузу Рафаэля Ибрагимова. Его коллеги сегодня сообщили, что мужчина не появляется на работе.

— Он на больничном, — уточнили в дежурной части ГИБДД по Мелеузовскому району.

В прошлом году мы рассказывали о другом пьяном гаишнике, который устроил ДТП и пытался замять дело. Читайте подробнее здесь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...