19 мая среда
СЕЙЧАС +20°С

Прокуратура Башкирии проконтролирует расследование ДТП, в котором погибли двое детей и две женщины

Напомним, трагедия произошла 16 января в Туймазинском районе

Поделиться

От легковушки фактически ничего не осталось

От легковушки фактически ничего не осталось

Поделиться

Прокуратура взяла под контроль расследование уголовного дела по факту ДТП с 4 погибшими на трассе в Башкирии

Прокуратура Башкирии начала проверку по факту смертельного ДТП, в котором погибли 4 пассажира легковушки: 34-летняя женщина с сыновьями 9 и 16 лет, а также ее 18-летняя племянница. Об этом сообщили накануне, 16 января, в пресс-службе ведомства.

Напомним, по предварительным данным, 16 января на 1338-м километре автодороги Самара — Уфа — Челябинск, в 3 километрах от села Кандры «Лада Приора» столкнулась с грузовиком DAF. От полученных травм погибли 4 пассажира легковушки. 18-летний водитель «Лады» находится в тяжелом состоянии в центральной районной больнице в Туймазах. У него ушиб головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма и закрытый перелом ребра.

— По данному факту возбуждено уголовное дело: нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть 2 и более лиц, — прокомментировали в прокуратуре.

На прошлой неделе, 10 января, на 36-м километре автодороги Кропачёво — Месягутово — Ачит рядом с населенным пунктом Татарский Малаяз 2 встречных автобуса не смогли разъехаться на заснеженной трассе и столкнулись. Двое детей скончались на месте, еще одна девочка — уже в больнице. Помимо нее, госпитализировали 10 человек с различными травмами. Двух девочек 14 и 17 лет с переломом шеи отправили в реанимацию. За их жизни борются врачи. Подробнее — в материале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...