24 января понедельник
СЕЙЧАС -17°С

«Детей забираю с собой». Обнародовали аудиозапись, где отец, убивший себя, сына и дочь, говорил о мотиве

Тела нашли в машине в Давлекановском районе Башкирии. По версии следствия, они отравились угарным газом

Поделиться

Бывшие некогда счастливыми супруги

Бывшие некогда счастливыми супруги

Поделиться

Перед смертью 37-летний Фазыл, убивший себя, шестилетнего сына и годовалую дочь, записал для родственников прощальное голосовое сообщение. Запись оказалась в распоряжении UFA1.RU: на ней мужчина достаточно ровным голосом рассказывает близким о своих планах.

— Братишка, прощайте. Жена мне изменила, сегодня призналась. Сказала, что любит другого, и переспала на корпоративе. Прощайте, я детей забираю с собой, — говорит мужской голос на записи.

Как установили следователи, на своем ВАЗ-2115 Фазыл с детьми доехал до деревни Яппар-Янбеково Давлекановского района, «где совершил их убийство и свел счеты с жизнью».

26 декабря в полицию обратилась супруга мужчины и заявила, что после ссоры муж уехал вместе с детьми в неизвестном направлении и пропал. Спустя несколько часов тела мужчины и детей нашли в автомобиле на берегу реки Уршак с признаками отравления угарным газом.

В деле уже разбираются следователи и прокуроры. Сейчас они проводят целый ряд экспертиз.

Друг погибшего Риф считает, что это был «несчастный случай», потому что, когда машина стоит в тупике или овраге с заведенным двигателем, «угарный газ так и так идет в салон машины». О Фазыле мужчина отзывается как о спокойном, неконфликтном и позитивном человеке. Родственница рассказала, что 25 декабря Галия гуляла на корпоративе, а когда вернулась домой, призналась супругу, что была ему не верна.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...