24 января понедельник
СЕЙЧАС -16°С

Отец, который из ревности убил себя и детей, объяснил свой поступок на видео

Всё произошло на берегу реки Уршак в Башкирии

Поделиться

Машину Фазыла нашли следователи 

Машину Фазыла нашли следователи 

Поделиться

В Башкирии мужчина из-за ревности к жене отравил угарным газом сначала детей, а потом себя. На видео он объяснил, почему так поступил. Об этом сегодня, 27 декабря сообщили в пресс-службе следкома Башкирии.

По версии следствия, 26 декабря 37-летний Фазыл поссорился со своей 31-летней супругой Галией из-за своей ревности. После чего мужчина со своими детьми, годовалой дочерью и шестилетним сыном, на автомобиле ВАЗ-21154 уехал к берегу реки Уршак рядом с деревней Яппар-Янбеково Давлекановского района, где сначала отправил угарным газом детей, а потом себя. Телесных повреждений на теле детей обнаружено не было.

— Мы нашли аудио- и видеозаписи в телефоне подозреваемого, где он рассказывает, почему он так поступил. Будет проведена экспертиза, для того чтобы доказать, что голос принадлежит мужчине, — рассказали в ведомстве.

Друг погибшего Риф считает, что это был «несчастный случай», потому что, когда машина стоит в тупике или овраге с заведенным двигателем, «угарный газ так и так идет в салон машины». О Фазыле мужчина отзывается как о спокойном, неконфликтном и позитивном человеке. Родственница рассказала, что 25 декабря Галия гуляла на корпоративе, а когда вернулась домой, сказала супругу, что была не верна.

Психолог Ольга Хафизова порассуждала, могло ли толкнуть мужчину на самоубийство признание жены в неверности и почему.

По теме (7)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...