19 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Гость
17 дек 2020 в 17:41

вместо господдержки таких бюджетных домов, в России только наказания и штраф. понятно что женщина чего то неугдядела, но ведь нужна и консультация и помощь. а так очухались только после пожара

ОТВЕТИТЬ
почтичто
17 дек 2020 в 20:27

не делай добра ,не узнаешь и зла...

Гость
20 дек 2020 в 11:54

Глава администрации района, если в нём осталось что- то человеческое,- должен сам уйти с занимаемой должности. И почему не призвали к уголовной ответственности спавшую сиделку? Её вина вытекает из названия её должности. Сейчас ведь появился закон, позволяющий и рядовых призывать к ответственности. А перечень её обязанностей вытекает из Единого Классификатора должностных обязанностей России. Вина сиделки, не увидевшей начало возгорания, больше, чем вина просто учредителя.

Гость
22 дек 2020 в 19:09

Ну и куда смотрели сами пожарные органы-самое первое и газовики,если проведен там Газ ну и энергетики.Ведь наверное Она=Женщина оформляла Документы не для животных-кроликам,а для пожилых Людей. А что делали от Главы этого района-футбол гоняли?.И почему женщина,которая как будто Она Одна виновна-взяла всю вину на себя?.Или раз уж Она с деревни-все дозволено и ничего не соображает??.И самое главное-кто поджог это дом-ведь так просто и со всех сторон дома и одновременно не смог появится огни.Да и тем более снаружи, показания по телеку. Раз глухая деревня-все валит на НЕЕ.Да жители теперь в деревнях стали между собой завидовать и делать подлости-а Она нашла для себя работу.

Загрузка...