19 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Гость
17 дек 2020 в 00:31

я б
дело на чинуш завела, что люди могут только в такие структуры обращаться. гдн оосучереждения подобного типа в Башкирии? люди с такой бедой остаются один на один. и ищут сами всевозможные решения, среди которых государственного формата и достойного ухода нет ни одного.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2020 в 00:03

Не делай добра-не получишь зла.

Гость
17 дек 2020 в 17:47

русский народ конечно странный, спокойно говорят о намеренных поджогах частных домов в случае расселения, притом поджигатели ещё оплачиваются Застройщиком. и при всем преступном характере не одного уголовного преследования. здесь же не было абсолютно ничего умышленного.

Гость
17 дек 2020 в 22:52

Государственные дома престарелых в Уфе- самые злачные места. Чтобы попасть в более- менее приличный- нужно отдать им свою квартиру- иначе совсем никак. И если отдашь квартиру и попадаешь- там далее иерархия: те, кто шестерит, протирает вместо санитарок столы в столовой, собирает посуду, моет- имеют отдельные комнаты. Остальных расселяют по несколько ( это за квартиру- то!). Это рассказывала женщина, работающая там МОП. Получается, что и в государственных проверяют по формальному принципу, глубоко не копают ( или все городские власти и проверяющие в доле, т.к. директора там- бывшие работники администраций, военкоматов)

Гость
16 дек 2020 в 22:24

Всё заработанное "честным" трудом.. всё пропало!

Загрузка...