19 января вторник
СЕЙЧАС -11°С

В Башкирии обнаружили мертвым 9-месячного ребенка

Малыш пролежал так всю ночь

Поделиться

Следователи уже возбудили уголовное дело 

Следователи уже возбудили уголовное дело 

Поделиться

В селе Мирный Благоварского района Башкирии в своей кроватке скончался 9-месячный младенец. Трагедия произошла в ночь на 30 октября. Как рассказали в следкоме региона, малыш застрял головой в самодельной колыбели между боковым бортом и ее основанием и задохнулся. Мать обнаружила его тело лишь утром и вызвала скорую помощь, однако медики констатировали смерть. Следователи возбудили уголовное дело, а детскую кроватку изъяли для проведения экспертизы на предмет ее соответствия безопасности.

— Проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, допрашиваются семья погибшего и другие свидетели, исследуются жилищно-бытовые и социальные условия проживания семьи, устанавливаются все причины и условия, способствующие произошедшему. Ход расследования уголовного дела находится на контроле у руководства следственного управления республики, — уточнили в ведомстве сегодня, 3 ноября.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

24 июня в Илишевском районе Башкирии двухлетний мальчик находился в частном доме под присмотром мамы и бабушки. Когда взрослые отвлеклись на домашние дела, он зашел на кухню, подошел к газовой плите и начал стучать дверцей духового шкафа. В этот момент на плите находился чайник с кипятком, который опрокинулся на ребенка. Мальчика увезли в местную больницу, где ему диагностировали 50% ожогов тела. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, ребенка спасти не смогли.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...