28 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
16 окт 2020 в 15:48

Пусть это будет уроком инстадурам,зацикленным на своей кукольный внешности. Пусть знают,что можно сдохнуть,надувая губы,сиськи и задницы.

Гость
16 окт 2020 в 17:20

В городе Уфа столько понаоткрывали кабинетов и салонов красоты,все прям с медобразованием работают))))Курсы закончат и вперед колоть уколы красоты,кому повезет кому нет.Почему контролирующие органы не контролируют данный вопрос?В новостях жуть выкладывают как уродуют лица женщин после косметологов.

Гость
16 окт 2020 в 17:22

Половина женщин Уфы ходит с губами как у уток.Без слез не взглянуть.То рот перекосит от уколов,то брови кривые)))Цените натуральность,она всегда востребована.

Гость
17 окт 2020 в 00:11

Про утиные губы я того же мнения. Правда, у меня ассоциация скорее с куриной попой. Но народ, косметолог - это не только губы и ботокс! Например я хожу к косметологу, чтобы получить профессиональный уход за кожей. Без химии и шлифовки, боже упаси. А вот маски с соком алоэ, сауна для лица и тд тп. Такого эффекта дома не добиться. Разве что тем, у кого есть баня.

Гость
17 окт 2020 в 21:49

Качан - одна из тысяч косметологов,которая не имеет высшего медицинского образования. Сплошь и рядом:стоматологии открывают люди далёкие от медицины, тот же маникюр, педикюр. Это - деньги, ничего личного. Когда выдают лицензии все это видят и знают, но пропускает.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...