24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
Гость
7 окт 2020 в 13:09

Надо это все в Америку послать.Пусть смотрят,как у нас уважают старость.Это же люди,которые всё строили и создавали для таких как там заведующая.Надо её посадить с уголовницами,чтобы они ее жизни поучили.

ОТВЕТИТЬ
...
7 окт 2020 в 12:57

Спасибо Дарье за умение сочувствовать молодец что показала истинное лицо башкирской медицины возможно лечение по установленным правилам только для избранных (тех кому дают разрешения на подобные учреждения)

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2020 в 12:48

Ну и "Дарья" Вам еще надо устроится в жд. больницах и поликлиниках и особенно быть рядом с врачами.О чем они говорять с пациентами и бывших работающих на жд. дорогах.И сколько врачи + пенсионеры терапевты в первую очередь своих родных и близких пропустят вне очереди и к другим врачам. И особенно в Дёмском жд.поликлинике. А одна терапевт-врачиха со времен СССР все еще в жд. поликлинике и одетая как доярка в свинарной фирме и только для своих со стороны Украины.

Гость
7 окт 2020 в 13:06

Дай Бог тебе здоровья,милая девушка,что подняла этот вопрос.Мне трудно даже всё это читать.

Гость
7 окт 2020 в 13:55

Печально

Сеня
7 окт 2020 в 12:18

Это беда не только стариков.Это беда и тех кто за ними ухаживает. Озлобленность возникает у тех людей которые не чувствуют уважения к тому что они делают. Через отношение к их профессии со стороны окружающих. Через оплату труда. Тяжелого труда... Мы конечно можем лицемерно сетовать на происходящее, но кто пойдет и заменит их на рабочем месте? Кто возьмется за эту работу? И если вы лично не готовы..то у вас и нет права судить!

ОТВЕТИТЬ
СенькеВатному
7 окт 2020 в 14:30

духовные скрепы народа-богоносца России и её Великого президента Путина , самые духовные в Мире! Запад же погряз в разврате , бездуховности, и пороках! Они хотят захватить нашу Россиюшку, что бы навязать свои мерзкие ценности!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...