6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С

В Уфе обнаружили комнату пыток в обычной сипайловской квартире, волонтеры выяснили, кто живет там

До этого хозяин жилплощади волоком утащил свою собственную мать в лес

Поделиться

Александр жил в городской квартире с мамой и папой и украшал ее как мог

Александр жил в городской квартире с мамой и папой и украшал ее как мог

Поделиться

Настоящий триллер разворачивается в обычной сипайловской квартире в Уфе. Мужчина создал там комнату пыток со страшными инструментами. В этой квартире удалось побывать трем волонтерам, там они и сделали жуткие кадры. При этом несколько дней назад хозяин квартиры волоком тащил свою мать на покрывале по оживленной улице в лес, очевидцы сняли на видео и это.

Журналист UFA1.RU выяснил подробности этой леденящей душу истории.

Тащил волоком в лес


Первый звоночек прозвенел несколько дней назад, тогда в социальных сетях появилось видео, на кадрах которого видно, что взрослый мужчина в странной одежде — черном плаще и широкополой шляпе — тащит в лес человека.

Со слов волонтеров, которые помогают попавшим в беду людям, видео сняли очевидцы из окна магазина «Максидом». А спустя несколько дней к ним обратилась женщина, которая узнала мужчину в шляпе. Три хрупкие девочки-волонтеры сразу же выехали на место происшествия.

Бита, которую создал Александр

Бита, которую создал Александр

Поделиться

— Было страшно, но мы зашли в этот лес и отправились на поиски. Прошли метров 400 по лесу, услышали лай собаки и остановились. Крикнули: «Есть ли тут кто-нибудь?» Откликнулся парень, как позже выяснилось, это был Саша. Он вышел к нам навстречу. Мы спросили, что он тут делает и кто ещё есть здесь. Он ответил, что живет тут, и быстро повел нас от места, где мы стоим, так как мы были близко с их «жильем», — сообщили волонтеры.

Это тот самый Александр

Это тот самый Александр

Поделиться

Девушки вместе с Сашей отправились в сторону выхода из леса. А пока они шли, он рассказал им, что уже 5–6 дней живет в этом лесу со своей мамой. Сразу же после смерти отца он собрал вещи и приехал в этот лес.

— Пообщавшись, мы поняли, что у Саши проблемы с головой, и он должен проходить плановое лечение, которого он избегает. Именно по этой причине он со своей мамой и сбежал в лес, — говорят волонтеры.

Девушки расположили Сашу к себе и договорились с ним, что отвезут его маму к себе, потому что в лесу очень холодно. Что было потом, сложно представить.

Комната пыток в обычной квартире


Саша согласился отвезти маму домой, и пока он собирал вещи, девушки вызвали скорую помощь и полицию. Александр, увидев мигалки спецслужб, скрылся в лесу. В ту ночь его больше не видели.

А медики с полицейскими с трудом вынесли мать Александра из леса — она оказалась грузной женщиной. Ходить сама она не может, так как у нее сломана нога.

Ночь Светлана, мама Саши, провела в своей квартире одна. Женщина попросила волонтеров пополнить счет её телефона и принести покушать. Сын приходил утром, но куда-то ушел.

Так выглядит дверь изнутри

Так выглядит дверь изнутри

Поделиться

Соседи рассказали, что отец Александра умер, мать они уже давно не видели. А сам мужчина уже несколько лет состоит на учете у психиатра. По их словам, Александр очень любит всё американское — предпочитает особый стиль одежды, носит шляпы и плащи.

А еще Александр очень любит пилы и ножи

А еще Александр очень любит пилы и ножи

Поделиться

Что говорит МВД?


Источник UFA1.RU сообщил, что Александру кажется, что его преследуют. Он давно находится на особом внимании. Мужчина уже проходил в прошлом году лечение, а перед тем как отвезти мать в лес, он должен был идти на прием к врачу. Но не пошел. Сегодня на месте работают медики и власти. Сегодня будут решать вопрос о помещении его в психиатрическую больницу.

— Вчера к участковому обратились местные жители и волонтеры, которые сообщили, что мужчина совершает опасные действия в отношении матери. Проводится проверка, привлекли медиков, — сообщил пресс-секретарь МВД по РБ Максим Родионов.

Корреспондент UFA1.RU направил запрос в социальные службы, как только нам ответят, мы обязательно сообщим.

9 июля уфимцы узнали о бабушке Антонине Григорьевне, которая сидела на улице, плакала и якобы от голода ела одуванчики. Ей помогали те же волонтеры, все материалы можете просмотреть по ссылке.

Если вы знаете о людях, которым нужна помощь, присылайте свои сообщения, фотографии и видеозаписи на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...