24 января воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

! ! !
6 окт 2020 в 10:17

27 июля 2020,в пансионате, в Зубово, погиб мой отец. Так получилось, я уехал в командировку до 1 октября, сестра родная попала в госпиталь, и отца пришлось поселить в пансионат,, европейского масштаба,, - ,, моя семья,, ( ,,мой ужас,, - скорее всего). По этому поводу, мной были написаны заявления в МВД, Прокуратуру, Роспотребнадзор разрешил Башкортостан. Сегодня(5 октября 2020) , в СМИ Башкортостана появились свидетельские показания человека который работал, в данном учреждении сотрудником. Надеюсь следствие даст должна оценку руководству данного заведения. В заключении хочу сказать что отец был крайне истощения, руки ,ноги ,тело было в синяках. Вес его был не более 30 кг. На лице было страдание. Теперь понимаю- держали его в одной из подобных душегубок, которые на фото. У меня для этого бизнесмена не находится никаких слов!

ОТВЕТИТЬ
! ! !
7 окт 2020 в 14:43

Спасибо!

Евангелина
7 окт 2020 в 18:45

Мы своего забрали вовремя, тоже нужно было на время куда-то поселить. Соболезную вам: папа рассказывал, что их кормили жидким бульоном с хлебными крошками. Как-то опоздала сиделка: они завтракали в два часа, ужинали в полночь. У них отобрали телефоны, а когда я попыталась выяснить, почему, директор по-хамски на меня наорал. Папу забирали, от него пахло, извините, мочой на всю машину. Он одно сказал: "Тюрьма". Платили тысячу в сутки этим нелюдям. Их надо посадить.

! ! !
7 окт 2020 в 19:57

Спасибо.! Я ради того чтобы не повторилась такая беда (какая случилась с моим отцом) с другими родителями, буду добиваться чтоб всем миром, над такими учреждениями , осуществлялся контроль. Чтоб обслуживающий персонал был обученный, адекватный, в нужном количестве. Чтоб было видио наблюдение по всем комнатам, кроме туалетов, чтоб люди могли общаться по скайпу,ватсапу.Чтоб родные знали и видели как там живут их родители. Сейчас там не разрешают даже телефоны, и видимо с одной целью- чтоб весь бардак был скрыт от глаз общественности и родных. Сиделка смотрит за моим отцом и я не могу задать вопрос- как он себя чувствует. Я обязан спросить об этом гендиректора, который в офисе
,за 20км от пансионата находится. Я не спорю с короновирусом, но увидеть отца на расстоянии 3 метров могу? В чем проблема? Очень много вопросов. Вместо ответов рассказ о каких конкурентам, озлобленных людей. Озлобленные давно бы снесли бы этот пансионат, вместе с директором .! Александр Васильев, если бы Вы сказали платить 2-3 тыс в сутки, я бы платил. Понимаете?
..

Марсель
19 окт 2020 в 00:27

Моя мама находилась в этом пансионате с 4 мая по 10 августа.Под предлогом коронавируса мне был закрыт доступ к маме. И только тогда когда приехала моя сестра из Череповца нам разрешили визуальный доступ на расстоянии, и когда мы увидели её мы были в шоке: все её лицо, голова и шея было в синяках и гематомах и на вопрос что случилось заведующая ответила что она упала. 10 августа мы забрали её и 11 августа обратились в полицию и прошли судебно медицинскую экспертизу где исключили падение. Васильев директор пансионата, который допустил такое должен ответить по максимуму!