Происшествия Издевательства в пансионате в Уфе проблема В частном пансионате, о жестокости в котором рассказала экс-сотрудница, прокомментировали ситуацию

В частном пансионате, о жестокости в котором рассказала экс-сотрудница, прокомментировали ситуацию

Объяснение вас очень удивит

Пребывание в пансионате платное

Сегодня, 5 октября, в частном пансионате под Уфой рассказали, почему в их заведении пенсионеры лежат обнаженные на незастеленных кроватях. Напомним, UFA1.RU накануне, 4 октября, сообщал, что в пансионате «Моя семья», где живут пожилые люди и лежачие постояльцы, грубо относятся к подопечным. Об этом сообщил собеседник, проработавший там некоторое время. В качестве доказательства он отправил в редакцию фотографии. Более подробно можно прочитать в нашем материале.

Накануне директор пансионата Александр Васильев назвал источника редакции «обозленным человеком», который мог сам убрать постельное белье и уложить туда подопечных, чтобы скомпрометировать пансионат, для чего — неизвестно, поскольку в последнее время, по его словам, никого не увольняли, не штрафовали.

Постельным бельем, как рассказал Васильев, обеспечивает заведение родственники пациентов. Про неподобающее отношение сотрудников к постояльцам, о которых сообщал источник, он не в курсе.

А уже сегодня на почту редакции пришло письмо, в котором говорится, что в ходе проведенного внутреннего разбирательства было установлено, что данное фото было сделано в тот момент, когда постояльцы переодевались в новое нательное белье после купания. Со слов директора, помогали им в этом сотрудники пансионата.

— Также одновременно менялось и постельное белье. Данная процедура осуществляется регулярно. В момент смены нательного, постельного белья и влажной уборки помещения постояльцы находятся в тех же помещениях, некоторые из постояльцев — нетранспортабельны. То есть фото было сделано в ту минуту, когда использованное белье было убрано, а чистое не постелено. Относительно розетки, то она обесточена в связи с отсутствием функциональной необходимости, — сообщили директор.

Неделю назад стало известно, что в одной из уфимских больниц пациентка пролежала на полу несколько часов, когда упала с кушетки. На помощь ей никто не пришел, как уверяла ее соседка. Прокуратура и Следственный комитет Башкирии организовали поверку учреждения.

Если вы знаете подробности этого инцидента, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Прошлое не закрасишь»: колонка журналиста о призыве стереть граффити экс-игрока ФК «Уфа» с Украины
Айгиз Гильманов
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем