СЕЙЧАС +16°С

Ограбление банка в Башкирии: смотрите всю историю кассира Луизы Хайруллиной за три минуты

Собрали самые важные факты в коротком видео

Луизу привозили на суд и увозили в автозаке 

Луизу привозили на суд и увозили в автозаке 

Поделиться

История банковского работника из Салавата Луизы Хайруллиной теперь официально закончена. Вместе с мужем Маратом они проведут ближайшее время за решеткой. Накануне, 28 сентября, суд вынес приговор супругам за кражу 25 миллионов рублей из «Россельхозбанка». Женщина отправится в исправительную колонию общего режима на пять лет, а ее супруг Марат, проходивший также по делу как соучастник, — на шесть. Супруги не рассчитывали на реальный срок, и отреагировали оба по-разному: Луиза расплакалась в зале суда, а муж держался достаточно спокойно. UFA1.RU собрал все факты об этом дерзком ограблении в трехминутном видео.

В июле этого года источник UFA1.RU сообщил, куда могли деться украденные из банка миллионы. По словам собеседника издания, супруг Луизы Хайруллиной все спустил в казино.

— Марат проиграл все, — сообщил корреспонденту UFA1.RU источник.

Все материалы по этой теме читайте здесь.

Если вы хотите поделиться ранее неизвестной информацией о семье Хайруллиных или о ходе расследования, ждем ваши сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter