1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Известно, какой срок получила кассир Луиза Хайруллина за кражу 25 млн рублей из банка в Башкирии

Приговор озвучили и супругу женщины

Поделиться

Обвиняемые просили суд дать им условно

Обвиняемые просили суд дать им условно

Поделиться

В Башкирии осудили супругов, укравших из банка 25 миллионов рублей

В Салавате огласили приговоры двум обвиняемым в краже 25 миллионов рублей. Кассир Луиза Хайруллина, которую обвинили в том, что она выносила деньги из банка, где работала, отправится в исправительную колонию общего режима на пять лет, а ее супруг Марат, проходивший также по делу, — на шесть. Приговор в Салаватском городском суде зачитали сегодня, 28 сентября. Обвиняемые не рассчитывали на реальные сроки заключения: на предпоследнем приговоре, когда брали последнее слово, они просили суд наказать их условно.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Фактически Хайруллина отсидит в колонии меньше пяти лет, поскольку из срока вычтут дни, которые она провела в СИЗО. Туда ее отправили в июле прошлого года.

Также Хайруллины должны вернуть украденные деньги «Россельхозбанку».

Вероника Пиляева

Следствие установило, что Луиза Хайруллина в период с 2017 года по 2019 год выносила из банка деньги. Накануне ревизии она поняла, что ее обман раскроется, недостачу обнаружат, забрала из хранилища один миллион рублей и уехала с несовершеннолетними детьми и мужем в лес, где проживала несколько дней. После этого Хайруллина вернулась в Салават и на такси с семьей сбежала в Казань. Но оперативники установили местоположение семьи и задержали Луизу в июле прошлого года. Общая сумма украденного составила 25 миллионов рублей.

Отец женщины оформил опеку над ее детьми, девочками 13 и 9 лет.

Все тексты по этой теме читайте здесь. А посмотреть всю историю за три минуты можно тут.

Если вы хотите поделиться ранее неизвестной информацией о семье Хайруллиных или о ходе расследования, ждем ваши сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...