СЕЙЧАС +7°С

«Работай, и все нормально будет»: дальнобойщик, чья фура пролежала в кювете 3 недели, записал видеообращение

Мужчина поблагодарил всех неравнодушных

Фуру вытащили ещё вчера

Фуру вытащили ещё вчера

Поделиться

Грузовик мужчины, который попал в ДТП 21 августа и слетел в кювет на «Тещином языке», накануне, 10 сентября, вытащили. Об этом сообщили сегодня, 11 сентября, в мэрии Белорецкого района и поделились видео.

— После происшествия водитель фуры жил в Инзере у Рима Исмагиловича Искакова, хозяина одной из местных пилорам. От мародёров машину охранял сторож из Инзера. Рим Исмагилович заказал специальные тросы и был готов вытащить фуру силами своего тягача, — рассказали в ведомстве.

Но, по словам мэрии, тягач не понадобился. После публикации поста, а затем и многочисленных материалов в республиканских и федеральных СМИ, готовность помочь выразили многие неравнодушные.


В четверг, 10 сентября, водитель фуры и хозяин пилорамы поехали на место происшествия, в это время к месту аварии ехала специализированная техника из Уфы.

— Заказанные хозяином пилорамы тросы и рабочая сила очень пригодились! Из-под обрыва фуру вытащили, причём не взяв с владельца грузовика денег, и дотащили её до Инзера, — рассказали в мэрии Белорецкого района.

Хозяин фуры — Аманет Маил Оглы Маммадов — поблагодарил всех неравнодушных и записал видео с благодарностью

— Работай, и все нормально будет, если вам нужна наша помощь, мы ее окажем. Спасибо всем! — поделился Аманет Маил Оглы Маммадов.

Ранее мы сообщали о том, что в Башкирии достали фуру, которую три недели на дне обрыва караулил дальнобойщик.

Уважаемый дальнобойщик, если вы увидите этот материал, напишите о себе на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter