СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

В следкоме Башкирии рассказали подробности гибели 6-летнего Саши Мрясова на реке

Перед исчезновением мальчик находился с родителями и старшим братом

Чтобы найти ребенка, волонтеры организовывали поиски

Поделиться

Перед исчезновением шестилетний Александр Мрясов, чье тело вытащили сегодня, 19 июля, водолазы из реки, перед исчезновением купался вместе с родителями и девятилетним братом. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета Башкирии. Мальчика, напомним, активно искали волонтеры в Стерлитамаке.

— В один момент мальчик пропал из виду. Родители, заметив его отсутствие, обратились к спасателям и в правоохранительные органы. На следующий день тело ребенка извлекли из реки спасатели МЧС Башкирии. Как установили, берег на этом участке не оборудовали для купания. Сейчас следователи осматривают место происшествия, — отметили в пресс-службе.

В Башкирии чуть не погиб и другой ребенок. Девочку вовремя спас парень, который был неподалеку. За этот поступок его могут наградить. Соответствующие документы готовит МЧС.

Если вы обладаете информацией о гибели Александра, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter