СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости

В Уфе нашли мертвыми обоих сыновей пропавшего Артема Мазова

Отец и двое детей исчезли в октябре прошлого года

Артема Мазова все еще не нашли

Артема Мазова все еще не нашли

Поделиться

В Уфе на территории Демского района в реке Белой нашли тела двух мальчиков — 6-летнего Вячеслава Мазова и 8-летнего Ильи Мазова, которые вместе с отцом пропали в октябре прошлого года. Об этом сообщили сотрудники пресс-службы Следственного комитета Башкирии, сегодня, 20 июня. Следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу, чтобы выяснить причину смерти детей.

— По факту безвестного исчезновения 38-летнего Артема Мазова с двумя сыновьями органами Следственного комитета Башкирии было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей об убийстве двух и более малолетних лиц, — напомнили в ведомстве.

Как сообщили в пресс-службе, поиски пропавшего Артема Мазова продолжаются.

Ранее стало известно, что тело одного из мальчиков нашли рыбаки.

Эта история началась 26 октября прошлого года, когда в полицию обратилась жена пропавшего Артема Мазова, Эльмира. Она сообщила, что исчезли ее супруг и двое общих детей. Также она поведала, что перед их пропажей она поругалась с мужем из-за будущего развода, на который она планировала подать.

Если вы знаете подробности поисков пропавших Мазовых, присылайте свои сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 917 752–04–04.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ81
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter