26 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Самолет Санкт-Петербург — Уфа экстренно вернулся в северную столицу

Он подал сигнал тревоги на 20-й минуте полета

Поделиться

По информации сервиса Flightradar, сигнал тревоги подал самолет «Зенита»

По информации сервиса Flightradar, сигнал тревоги подал самолет «Зенита»

Поделиться

Самолет авиакомпании «Россия» вылетел из Петербурга в Уфу, но через 20 минут полета подал сигнал тревоги и развернулся в обратную сторону. Об этом сегодня, 13 мая, сообщила «Фонтанка». По данным Flightradar, сейчас Airbus A319 вернулся в Пулково.

— По данным «Фонтанки», командир рейса FV6413 доложил о разгерметизации салона ближе к пяти часам вечера 13 мая, когда борт находился над Тихвином, — передает издание. — Серьезность в настоящий момент неизвестна.

Самолет резко развернулся, когда находился над Тихвином

Самолет резко развернулся, когда находился над Тихвином

Поделиться

Upd. «Фонтанка» со ссылкой на авиакомпанию «Россия» сообщает о том, что капитан судна принял решение вернуться в Пулково после срабатывания одного из датчиков. Также издание сообщает о том, что пассажиров в Уфу доставит другой борт, ориентировочно он вылетит в 18:15 (20:15 по уфимскому времени).

UFA1.RU направил запрос в пресс-службу авиакомпании «Россия» и ФК «Зенит». Как только получим ответы, мы опубликуем их на страницах сайта.

5 мая похожий случай произошел с самолетом Москва — Уфа: он подал сигнал тревоги из-за угрозы взрыва. В уфимском аэропорту его встретили полицейские с собаками.

Если вы знаете подробности этого происшествия, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...