СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Виновато тяжелое детство: что известно о матери из Башкирии, которая пришла к врачам с телом младенца

Известно, что у женщины уже есть один ребенок от мужчины, бросившего семью

Драма произошла в одной из деревень Татышлинского района 

Поделиться

История, которая произошла в деревне Татышлинского района, заставила местных жителей врасплох. 8 марта 27-летняя Гульназ Сираева (имя и фамилия изменены. — Прим. ред.) пришла в местную больницу с телом новорожденного малыша. Женщиной сейчас занимаются силовики — начали в отношении нее доследственную проверку, устанавливают подробности смерти ребенка.

Версии сельчане высказывают самые разные — от выкидыша до послеродовой депрессии. Подробности о семье Гульназ выяснил корреспондент UFA1.RU.

Росла без матери

Гульназ Сираева выросла без матери. Воспитывал девочку отец, о нем в селе отзываются как о приличном человеке. Но его новая супруга общего языка с падчерицей не нашла.

Когда Гульназ исполнилось 22 года, она сама стала мамой — ее дочери сейчас пять лет. Выйдя из декрета, она устроилась на работу продавцом — здесь же, в деревне.

— Мужа у Гульназ нет. Он с ними не живет, воспитанием дочери не занимается. Сейчас, пока с Гульназ разбираются правоохранительные органы, за ее дочерью присматривает дедушка. Гульназ, конечно, жалко, — отметил источник UFA1.RU в районной администрации.

В деревне работу выбирать не приходится — Гульназ устроилась продавцом 

В деревне работу выбирать не приходится — Гульназ устроилась продавцом 

Поделиться

Депрессия или выкидыш

Источник UFA1.RU в районной администрации предполагает, что детство без матери определенным образом сказалось на характере Гульназ:

— Возможно, она страдает от послеродовой депрессии, а может, у нее выкидыш был. Гульназ недополучила материнскую ласку, и поэтому женскую помощь [в те дни до смерти ребенка] ей некому было предоставить.

Не так давно на всю Башкирию прогремел другой вопиющий случай — 11 февраля в сугробе нашли мальчика, он пролежал в снегу всю ночь и едва не погиб. Следователи возбудили два уголовных дела.

Если вы знаете подробности этой истории, напишите в нашу редакцию. Присылайте сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter