17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Двухлетний малыш замерз в сугробе в Башкирии, пролежав там всю ночь

Ребенок впал в кому, он находится в больнице Мелеуза

Поделиться

Двухлетний малыш находится в крайне тяжелом состоянии

Двухлетний малыш находится в крайне тяжелом состоянии

Вопиющий случай произошел вчера ночью, 10 февраля, в селе Нугуш Мелеузовского района Башкирии. Двухлетний малыш пролежал всю ночь в сугробе, когда температура воздуха за окном составляла -25 градусов мороза. Информация появилась в соцсетях. Как сообщили в районной администрации, малыш впал в кому, сейчас он находится в центральной больнице Мелеуза. Завтра его перевезут в Уфу, в Республиканскую детскую клиническую больницу.

— Родители на учете в КДН как неблагополучная семья не состоят. Ребенка уложили спать, потом его мама проснулась, пошла к нему. Мальчика на месте не было. Она выбежала, обнаружила его во дворе частного дома и вызвала скорую. Ребенка госпитализировали в крайне тяжелом состоянии в связи с переохлаждением. В настоящее время был проведен осмотр дома, — рассказали в администрации Мелеузовского района. — Состояние ребенка остается стабильно тяжелым. Он жив, находится на искусственной вентиляции легких в ЦРБ Мелеуза. Завтра планируется его перевод в Республиканскую детскую клиническую больницу.

Читайте историю о двухлетнем мальчике, которого нашли замерзшего и голого у пьяного отца. Мать не могла найти своего двухлетнего сына четыре дня. 

Если вы знаете подробности этой истории, напишите в нашу редакцию. Присылайте сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 фев 2020 в 21:39

Ух,башкирские аулы,где рожают из-за пособий?Бедный ребёнок!

Гость
11 фев 2020 в 17:13

Бедное дитя

Гость
11 фев 2020 в 14:23

Биологический отец ребёнка находится в тюрьме, поэтому молодая девушка начала сожительствовать с мужчиной, который, к сожалению, много выпивал. К частым попойкам присоединилась и девушка, и одна из таких пьяных посиделок закончилась страшно.

Молодая пара отправилась к соседям за алкоголем, а когда вернулась просто легла спать, даже не проверив, где сейчас находится двухлетний малыш. Только совсем ночью женщину разбудили полицейские и оповестили, что её сына нашли замерзающим на улице соседи. Они услышали громкий плач во дворе неблагополучной семьи.