7 мая пятница
СЕЙЧАС +18°С

Машину пропавшего в Уфе Артема Мазова проверили на следы крови

Мужчину и двух его детей ищут пятый месяц

Поделиться

Артем Мазов поругался с супругой накануне исчезновения и скрылся от нее вместе с двумя детьми

Артем Мазов поругался с супругой накануне исчезновения и скрылся от нее вместе с двумя детьми

Поделиться

Эксперты проверили машину пропавшего в Уфе Артема Мазова на следы крови. Об этом корреспонденту UFA1.RU сообщил собеседник издания сегодня, 7 марта.

— Эту машину проверили досконально, вдоль и поперек. Искали в первую очередь кровь детей, поскольку отрабатывали разные версии, и одна из них заключалась в том, что он мог убить их в машине. Но следов не нашли, — рассказал собеседник.

В полицию 26 октября обратилась жена пропавшего Артема Мазова. Эльмира Мазова сообщила, что исчез ее супруг и двое общих детей, шестилетний Вячеслав и восьмилетний Илья. Также она поведала, что перед их пропажей она поругалась с мужем из-за будущего развода, на который она планировала подать.

Автомобиль сотрудники правоохранительных органов нашли 28 октября за поселком Максимовка, неподалеку от санатория «Речные зори». Самого хозяина машины, как и его детей, поблизости не было.

До сих пор их местоположение неизвестно.

Отец пропавшего мужчины Аркадий Мазов предположил, где могут скрываться его сын с внуками. Также UFA1.RU стало известно, что правоохранительные органы нашли отпечатки пальцев Артема Мазова под Уфой.

Все тексты по этой теме читайте здесь.

Если у вас есть информация, которая может помочь в поисках семьи Мазовых, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...