22 января суббота
СЕЙЧАС -8°С

Парень, обидевшись на девушку, обокрал храм в Уфе

Он похитил ювелирные изделия и поехал домой в Татарстан

Поделиться

Это не первый случай, когда обкрадывают священные места

Это не первый случай, когда обкрадывают священные места

Поделиться

23-летний житель города Альметьевск обокрал Симеоно-Верхотурский храм на улице Белякова в Уфе. Известно, что парень прибыл в Уфу к девушке, однако встреться с ней так и не получилось. По дороге обратно домой обиженный парень решил заехать в церковь и поставить свечки «на хорошую дорогу». В храме подозреваемый увидел золотые и серебряные украшения, находившиеся за стеклом иконы. Он разбил стекло, открыто похитил ювелирные изделия, выбежал на улицу и уехал на автомобиле. Сотрудниками уголовного розыска Отдела полиции № 7 Управления МВД России по г. Уфе злоумышленник был задержан в Татарстане и доставлен в Уфу. Свою вину он признал.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». В настоящее время подозреваемый находится под стражей, — рассказали в МВД по РБ.

В ноябре прошлого года в Уфе ограбили собор Рождества Богородицы. Жулик вынес ювелирные изделия на 68 тысяч рублей. А в декабре из мечети уволокли ящик с пожертвованиями.

Если вы знаете подробности этого происшествия, ждем ваши сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp на номер +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...