СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Семья погибшего пешехода, которого сбили и оставили умирать на трассе в Башкирии, создала петицию

В память об отце семья просит власти республики осветить данный участок дороги

Петицию на сегодняшний день подписало 135 человек

Поделиться

Семья 47-летнего мужчины, который погиб под колесами неизвестной легковушки на трассе в Стерлитамакской районе 15 января, создала петицию на бесплатной площадке Change.org. В ней родственники Виктора Гладких требуют, чтобы власти республики обезопасили участок дороги на Стерлибашевском тракте, который проходит возле поселка Загородный, и наказали виновного в смерти их отца. Петицию на сегодняшний день подписали 135 человек. По словам Никиты, сына погибшего мужчины, это не первый случай, когда на этом месте сбивают людей. 

— Это место неосвещенное, там страшно ходить, сколько раз там уже сбивали пешеходов, мы требуем это исправить, а также урегулировать скоростной режим, — говорит Никита Гладких. — Мой отец работал водителем автобуса, в этот день у него был выходной. Он вышел в ближайший магазин через дорогу и был сбит пьяным водителем, который цинично оставил его умирать одного. Мы требуем найти и наказать виновного.

Виктор Гладких погиб 15 января. Сбившая его машина скрылась с места ДТП. Мужчина скончался на месте происшествия, он был без светоотражающей одежды. Республиканская Госавтоинспекция разыскивает водителя легковушки.

Участок федеральной трассы около Стерлитамака будут расширять

Если вы стали свидетелем аварии, расскажите об этом редакции. Присылайте свои сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter