20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

Лжеочевидцы аварии на трассе в Башкирии требуют деньги с семьи погибшего

Дочь мужчины, который не дожил до своего дня рождения пять часов, ищет видео момента ДТП

ds

Мужчина не дожил до своего дня рождения пять часов

Поделиться

Житель города Миасса Челябинской области Фирдаус Галеев погиб в аварии на трассе в Стерлитамакском районе в канун Нового года. Лобовое столкновение двух легковушек Mitsubishi Lancer и ВАЗ-2107 произошло вечером 31 декабря. Пассажир иномарки, 56-летний мужчина, не дожил до своего дня рождения пять часов. Дочь погибшего ищет записи с видеорегистраторов, чтобы понять причину аварии. По ее словам, объявились лжеочевидцы, которые требуют деньги в обмен на видео. 

Очевидцы ДТП говорят, что Mitsubishi Lancer на большой скорости выехал на встречку

Очевидцы ДТП говорят, что Mitsubishi Lancer на большой скорости выехал на встречку

Поделиться

— Я попросила о помощи очевидцев, кто проезжал в тот вечер место трагедии, — говорит дочь погибшего мужчины Оксана Галеева. — Очень многие откликнулись, но оказались они непорядочными людьми, которые хотят нажиться на нашем горе. Требуют наперед деньги и говорят, что потом вышлют видео. 

Девушка рассказывает, что отец должен был поехать к матери в село Помряскино, до которого оставалось всего 20 км. Со слов Оксаны, реальные очевидцы ДТП говорят, что Mitsubishi Lancer на большой скорости выехал на встречку, где и столкнулся с «семеркой». Девушка не может понять, почему показания тех, кто сидел в иномарке, меняются каждый день. В республиканской Госавтоинспекции заверили, ситуация находится на контроле. 

В ДТП погиб один человек, четверо пострадали, в том числе один ребёнок

В ДТП погиб один человек, четверо пострадали, в том числе один ребёнок

Поделиться

— В ДТП на 119-м км автодороги Уфа — Оренбург один человек погиб, четыре человека пострадали, в том числе один ребёнок. По этому факту проводится проверка, обстоятельства аварии выясняются, — сообщили в ГИБДД по РБ. 

Фирдаус Галеев был монтажником на автозаводе «Урал» в Миассе. На похороны мужчины приехали более 200 коллег. У него остались двое детей и трое внуков.

В тот же день произошла массовая авария с КАМАЗом, которая унесла жизнь двух женщин. Дети погибшего водителя с серьезными травмами попали в больницу, где 7 января один малыш умер, пролежав в коме девять дней. Четверо детей погибших женщин остались круглыми сиротами.

Если вы стали свидетелем данной аварии и у вас есть видео, расскажите об этом редакции. Присылайте свои сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter