21 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

На реке, где искали пропавших Мазовых, спасли мужчину, который нуждался в помощи

Операцию по вызволению мужчины из беды сняли на видео

Поделиться

Спасатели добирались до мужчины в специальных костюмах

Спасатели добирались до мужчины в специальных костюмах

Поделиться

Уфимец оказался отрезанным от цивилизации в своем садовом участке на Князевском острове. Ему пришлось прибегнуть к помощи спасателей. Операцию по вызволению уфимца из беды сняли на видео.

Все произошло накануне, 16 декабря, уфимец на лодке перебрался через Уфимку в свой домик, но когда решил на следующий день вернуться тем же путем, оказалось, что за ночь реку сковало льдом. Мужчина решил не испытывать судьбу и вызвал спасателей.

— Прибыв на место, сотрудники спасательного отряда Уфы перебрались к заявителю в специальных гидрокостюмах на лодке, усадили его в плавсредство, обеспечили спасательным жилетом и транспортировали на противоположный берег. В медицинской помощи уфимец не нуждался, — сообщили в Управлении гражданской защиты города.

На этом месте в конце осени оборвались следы пропавшего Артема Мазова и двоих его сыновей. Артем Мазов ушел из дома с детьми 26 октября. На этот шаг его подтолкнуло желание супруги Эльмиры развестись с ним. Основная версия следователей: Артем Мазов скрывается с сыновьями все эти полтора месяца. Всю информацию о резонансном событии можно прочитать в нашем сюжете.

Если у вас есть информация, которая может помочь в поисках семьи Мазовых, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...