17 января воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

Радий Хабиров рассказал о том, как подчиненные справились с поручением убрать снюс с прилавков

Добиться 100%-ного успеха не удалось

Поделиться

Купить снюс можно было в крупной сети магазинов

Купить снюс можно было в крупной сети магазинов

Поделиться

Сегодня, 15 декабря, глава Башкирии Радий Хабиров рассказал о том, как его подчиненные справились с поручением убрать жевательный никотин снюс с прилавков магазинов. Избавить город от вредного вещества чиновник попросил после трагического случая в Стерлитамаке, где 11 декабря 11-летний ребенок отравился им. Раньше его можно было купить в открытом доступе.

— Из торговых точек, где эта отрава продавалась в пятницу, — к субботе около 70% магазинов добровольно убрали ее с прилавков. Итоги субботних и воскресных проверок объявлю завтра на селекторе. Предварительно могу сообщить, что, видимо, у владельцев магазинов тоже дети есть, поэтому они нас слышат и соглашаются, что пользоваться прорехами в законодательстве в этом случае — недопустимо, — сообщил Хабиров.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Но, к сожалению, сегодня пришло еще одно неприятное известие. Накануне, 14 декабря, в Нефтекамске еще один подросток стал жертвой снюса. Подробности в нашем материале.

Если вам известны точки продаж наркотических средств или факты употребления наркотиков детьми, ждем ваши сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...