8 декабря среда
СЕЙЧАС -5°С

Силовики изменили направление поисков пропавших отца и двух сыновей Мазовых

От мужчины, который забрал мальчиков и исчез, нет никаких известий уже месяц

Поделиться

Перед тем,как уйти из дома с детьми, Артем поссорился с женой

Перед тем,как уйти из дома с детьми, Артем поссорился с женой

Поделиться

Следователи изменили направление поисков пропавших месяц назад Артема Мазова и двоих его детей, пятилетнего Славы и восьмилетнего Ильи. Сейчас в качестве основной версии силовики рассматривают вероятность того, что Мазовы живы, но скрываются. Об этом UFA1.RU сообщил сегодня, 28 ноября, собственный источник, близкий к следствию.

— Их поиск активно продолжается. Ведь до сих пор нет ни единого подтверждения, что Мазовы погибли. Поэтому основной версией и стало, что они живы, — сообщил собеседник редакции.

Из другого источника известно, что в первый же день пропажи мужчины и мальчиков служебные собаки дважды привели кинологов к воде. Все это время водолазы прочесывали реку, но не нашли ни шапочки, ни шарфика. Поиск в воде прекратили несколько дней назад:

— Белая начинает покрываться льдом. В таких условиях работать водолазам бессмысленно и небезопасно, — объяснил корреспонденту UFA1.RU начальник подводников Александр Чачин.

На прошлой неделе в МВД Башкирии объявили вознаграждение за информацию о местонахождении пропавшего отца и двоих сыновей. Помощи в их поиске просят у горожан и в следкоме.

Почитать все, что сейчас известно об исчезновении Мазовых и их поиске, можно по ссылке.

Если вы знаете, где могут находиться пропавшие Артем, Илья и Вячеслав Мазовы, присылайте свои сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 917 752–04–04.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ20

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...