СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

При пожаре в жилом доме в Уфе мужчина получил ожог дыхательных путей

Огонь разгорелся под утро, когда все спали

Пожарные протянули шланги через окно

Поделиться

В ночь на субботу, 2 ноября, на номер пожарных поступило сообщение о возгорании в двухэтажном жилом доме по улице 40 лет Октября. На место направили шесть пожарных машин и 22 человека личного состава.

Пожал случился в коммуналке площадью три на шесть метров. Существовала серьезная опасность распространения пламени, и спасатели экстренно эвакуировали семерых жильцов.

От огня пострадал 55-летний мужчина, которого сотрудники МЧС спасли из горящей квартиры. Пострадавшего машиной скорой медицинской помощи доставили в городскую больницу № 21, у него диагностировали ожоги верхних дыхательных путей.

Пожарные среагировали быстро

Пожарные среагировали быстро

Поделиться

— Пожар удалось локализовать в 04:57, ликвидировать открытое горение — в 04:58 часов. На месте работает дознаватель МЧС России. Причины пожара устанавливаются, — сообщили в пресс-службе МЧС по РБ.

Имущество в квартире превратилось в угольки

Имущество в квартире превратилось в угольки

Поделиться

В холодное время года особенно возрастает риск возникновения пожаров — чтобы согреться, люди используют обогреватели и самодельные печи, которые могут оказаться неисправными. Так, в садовом товариществе «Якорь» в Кушнаренковском районе Башкирии 25 октября погибла 8-летняя девочка-инвалид. Ребенок не смог выбраться из горящего дома. Трагедия стала поводом для возбуждения уголовного дела.

Если вам известны подробности этого происшествия, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter