29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

В Башкирии 18-летнего молодого человека, который шел вдоль железной дороги, сбил поезд

По предварительным данным, он не услышал звук приближения состава

Поделиться

Молодой человек, попавший под поезд, скончался на месте

Молодой человек, попавший под поезд, скончался на месте

Поделиться

Сегодня, 1 ноября, стало известно о смерти 18-летнего парня из Башкирии под колесами поезда. Несчастный случай произошел на железной дороге недалеко от Давлеканово. Об инциденте сообщили в Следственном комитете по транспорту в Приволжском Федеральном округе.

Молодой человек шел вдоль железной дороги. Из-за того, что навстречу ехал поезд, он не заметил второго состава, настигшего его сзади. От травм парень скончался на месте.

— По данному факту организована проверка. Проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщили в пресс-службе Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ.

13 октября появилось видео гибели 15-летней девочки из Янаула. Школьница попала под поезд утром 23 сентября. Обстоятельства трагедии сейчас выясняют следователи.

Если вы знаете обстоятельства этого происшествия, присылайте сообщения, фотографии и видео в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...