СЕЙЧАС -25°С
Все новости
Все новости

«Мы не спустим этот случай на тормозах»: мэр Стерлитамака высказался по ситуации с погибшими щенками

11 мертвых кутят нашли в заброшенном здании города, волонтеры обвиняют в убийстве школьников

Погибших животных обнаружили волонтеры

Поделиться

Власти Стерлитамака отреагировали на резонансную ситуацию, из-за которой город гудит уже почти неделю, — гибель щенков якобы от рук подростков.

— Зоозащитники обнаружили в подвале одного из зданий Строймаша 11 погибших щенят, многое указывает на то, что щенки были убиты. Сейчас по данному происшествию работает полиция. Ведутся следственные действия. После того как следователи разберутся, виновные обязательно будут наказаны. Мы не спустим этот случай на тормозах. Наша задача — сделать так, чтобы подобное не повторялось! При этом я прошу всех отнестись с пониманием и заранее не обвинять ребят, которых на данный момент подозревают в причастности. Дайте возможность следствию разобраться и поставить точку в этом деле, — сказал глава Стерлитамакской администрации Владимир Куликов.

В пятницу, 27 сентября, зоозащитники выложили в социальных сетях пост о том, что школьники взорвали петардами бездомных щенят и оглушили их мать, которую впоследствии сбила машина. Теперь в школе началась настоящая травля подростков. А накануне, 1 октября, в городе сгорело здание, где якобы все произошло. Делом заинтересовалась полиция.

Если вы знаете подробности этого происшествия, то присылайте фотографии или видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter