СЕЙЧАС -25°С
Все новости
Все новости

«Это сделали специально, чтобы уничтожить улики»: загорелось здание, в котором погибли 11 щенят

В поселке под Стерлитамаком работают пожарные и полиция

Огонь удалось потушить достаточно быстро

Поделиться

Сегодня, 1 октября, около трех часов дня в поселке Строймаш загорелось здание заброшенной больницы. Именно здесь 21 сентября нашли 11 мертвых щенков дворняги. Огонь заметили местные жители, его удалось потушить достаточно быстро. Сейчас на месте происшествия работают пожарные и полиция. 

В безжалостной расправе над щенками местные жители подозревают подростков из местной школы. Поиск виновных в итоге вылился в травлю детей. О ситуации высказался на сегодняшней утренней оперативке глава Башкирии Радий Хабиров.

— Что-то их завело не туда, надо разобраться, — сказал он, — и не надо устраивать судилище и требовать черт знает что. Мы сами разберемся и сделаем все возможное, чтобы такое не повторилось.

При этом директор школы, где учатся дети, придерживается другого мнения — он не верит, что ученики причастны к инциденту.

— Там же заброшенная больница, там много асоциальных элементов бродит, — пояснил он, — мало ли кто мог это сделать.

Активисты предположили, что здание подожгли намеренно. 

— Срочно, кто рядом, бегите туда! — обратилась одна из них к местным жителям. — Возможно, это сделали специально для того, чтобы уничтожить улики и чтобы стена действительно рухнула!

В данный момент настоящие причины и обстоятельства происшествия устанавливаются. 

Если вы знаете подробности этой истории, присылайте фотографии или видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter