27 января среда
СЕЙЧАС -6°С

Водителя лишили прав за пьянство: родственники рассказали о ДТП, где погибли девочки 4 и 6 лет

Чтобы добраться до тел, машину пришлось разрезать

Поделиться

Автомобиль разрезали, чтобы достать девочек, помочь им было уже невозможно

Автомобиль разрезали, чтобы достать девочек, помочь им было уже невозможно

Поделиться

Подробности аварии в Туймазинском районе Башкирии, которая унесла жизни двух детей, корреспонденту UFA1.RU рассказали близкие семьи.

ДТП произошло в среду, 28 августа, около 15:00. На 5-м километре автодороги «Западный подъезд к селу Нижнетроицкий» «Нексия» вылетела в кювет и ударилась в дерево. Управлял машиной 35-летний житель города Октябрьского. Его и 24-летнюю женщину с тяжелыми травмами доставили в больницу. Две маленькие девочки 4 и 6 лет погибли на месте. Чтобы достать их тела из искореженной машины, обломки металла пришлось разрезать.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как удалось выяснить UFA1.RU, в машине находилась семья из города Октябрьского. Вероника и ее муж ездили в село Нижнетроицкий, чтобы забрать детей от бабушки и подготовиться к детскому саду.

— Вероника работает продавцом в магазине, гражданский муж ее — разнорабочий в нефтяной компании, — рассказала близкая подруга женщины. — Она очень отзывчивая, всегда шла на помощь, жила ради детей.

Со слов близких, Вероника жила ради детей

Со слов близких, Вероника жила ради детей

Поделиться

Пострадавшие сейчас в больнице — у мамы девочек черепно-мозговая травма и перелом позвоночника, у ее гражданского мужа сломана шея. Кроме того, мужчина стал фигурантом уголовного дела по статье 264 УК РФ «Нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

— Детей перевозили без детских автомобильных кресел. Ранее мужчина был лишен прав за вождение в нетрезвом виде, — сообщили в пресс-службе ГИБДД.

В отсутствие родителей хлопоты по организации похорон легли на плечи бабушки и дедушки. Чтобы они могли свести концы с концами, неравнодушные жители поселка объявили для них благотворительный сбор. Похоронят девочек завтра, 30 августа.

Если вы стали свидетелем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...