СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Водитель ездил без прав — появились первые подробности ДТП, в котором погибли двое детей

Авария произошла сегодня в Туймазинском районе Башкирии

В аварии погибло двое детей, водитель и его 24-летняя пассажирка попали в больницу

Поделиться

Появились первые подробности аварии, которая произошла сегодня, 28 августа, в Туймазинском районе Башкирии. ДТП произошло днем на автодороге Серафимовский — Усман-Ташлы. Там перевернулась Daewoo Nexia, погибли два ребенка. Выяснилось, что у водителя иномарки не было прав, а дети ехали без специального кресла.

Авария произошла около 14:30 часов на 5-м километре автодороги Западный подъезд к селу Нижнетроицкий. По данным полиции, за рулем машины находился 35-летний житель города Октябрьский. Машина вылетела в кювет, перевернулась и ударилась в дерево.

— В результате аварии две девочки, 6 и 4 лет, погибли на месте происшествия, — сообщили в ГИБДД по Башкирии. — Водитель и его 24-летняя пассажирка госпитализированы.

В ведомстве также сообщили, что детей перевозили без детских удерживающих устройств.

— В этом году водитель был лишен прав за управление в состоянии опьянения транспортным средством, — уточнили в ГИБДД. — На месте происшествия работает полиция и другие службы. Подробности ДТП уточняются.

Чуть больше недели назад в Башкирии произошла похожая авария — после опрокидывания ребенок чудом выжил. Вечером 27 августа в Уфе сбили пенсионерку, переходившую дорогу в темноте. Ранее водитель без водительских прав попал в смертельную аварию в Затоне.

Если вы стали свидетелем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость