Все новости
Все новости

Уехали в отпуск с папой и пропали: в Башкирии ищут трех детей из другого региона

Родители живут в разных городах, оба они сейчас — у себя дома

Камила самая старшая, ей 10 лет, Артуру — 8 лет, а младшему Роберту нет и 4 лет

Камила самая старшая, ей 10 лет, Артуру — 8 лет, а младшему Роберту нет и 4 лет

Поделиться

Судебные приставы из ХМАО разыскивают в Башкирии трех несовершеннолетних детей. Их отец живет в Сургуте, а мама — в Ростовской области. Отец забрал детей еще в мае этого года, чтобы провести с ними отпуск, в июне он должен был привезти их обратно к маме, но не привез. Женщина до сих пор не знает, где они и что с ними.

Когда мама поняла, что ее бывший муж не собирается возвращать ей детей, она обратилась в суд. Делом занялись судебные приставы, потому что женщина добилась решения о том, что дети должны находиться с ней, а отец обязан их вернуть домой.

— Дело в том, что между родителями сейчас сложные отношения, они находятся в процессе развода. Мы ищем их в вашем регионе, потому что предполагаем, что они у бабушки со стороны отца детей, — рассказал сотрудник службы судебных приставов Ханты-Мансийского автономного округа.

Камиле, старшей из трех детей, сейчас десять лет, ее брату Артуру — восемь, а самому младшему, Роберту, только в октябре исполнится четыре года. Их точное местонахождение до сих пор неизвестно. По адресам, которые указал их отец, уже несколько раз проходили обыски, но разыскники так и не обнаружили несовершеннолетних.

Если вы видели Камилу, Артура и Роберта или у вас есть информация об их местонахождении, вы можете сообщить в дежурную часть управления службы судебных приставов по телефону 8 (347) 273-56-40. Или позвонить по номерам, указанным в ориентировке.

Детей разыскивают судебные приставы из ХМАО, за помощью они обратились к коллегам из Башкирии и просто неравнодушным гражданам

Детей разыскивают судебные приставы из ХМАО, за помощью они обратились к коллегам из Башкирии и просто неравнодушным гражданам

Поделиться

Дети нередко становятся инструментом шантажа в раздорах между родителями. Полторы недели назад UFA1.RU публиковал историю пропажи трехлетнего мальчика в Куюргазинском районе Башкирии. А в середине июля пользователей социальных сетей потрясло видео, как судебные приставы силой увозят от отца 9-летнюю девочку. Психолог Мария Шапошникова о том, как защитить детей от травм из-за проблем в отношениях родителей — в публикации UFA1.RU.

Если вы знаете, где находятся пропавшие дети из Ростова, сообщите нам об этом, вы можете также присылать сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101 84 78. 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter