СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

В Белорецке грузовик влетел в столб: два района остались без света

По словам горожан, электричества в домах нет до сих пор

Из-за аварии местные жители до вечера останутся без света

Поделиться

Сегодня, 27 июля, два микрорайона Белорецка остались без электричества. Причиной этому стал КАМАЗ, который врезался в электростолб. По словам местных жителей, свет в домах погас примерно в час ночи и до сих пор не появился.

Очевидцы сняли видео с места происшествия. На записи видно, что грузовик, протаранивший столб, повредил линии электропередачи. В администрации района подтвердили информацию о причинах отключения электричества.

— Сегодня ночью произошло повреждение высоковольтных опор автомобилем КАМАЗ, что привело к отключению электроснабжения микрорайонов Октябрьского и Нура, — сообщили в администрации Белорецкого района, — восстановительные работы продлятся в течение суток.

Сегодня утром в селе Кармаскалы машина врезалась в столб, пострадали три человека, одному из них 17 лет. 12 июля похожий случай произошёл с таксистом из Стерлитамака — от столкновения со столбом его машина сложилась гармошкой. А 15 июля из-за разгула стихии без электричества осталось семь деревень Башкирии.

Если вы стали очевидцем этого происшествия, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter