СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

«Очень нужен эхолот»: на поиски 7-летнего Аскара, пропавшего в Башкирии, собирают добровольцев

Уже сутки о ребенке ничего не слышно

Волонтеры опасаются, что мальчик мог утонуть

Поделиться

Волонтеры-поисковики обратились ко всем неравнодушным с просьбой помочь найти семилетнего Аскара Гарипова. Мальчик потерялся накануне вечером, 26 июня, с тех пор о его местонахождении ничего не известно.

— На завтра, 28 июня, на поиск Гарипова Аскара нужны добровольцы! Очень нужен эхолот (измерительный прибор, использующий звуковые импульсы для исследования структуры дна и обнаружения подводных объектов. — Прим. ред.). Также нужны водители на авто для доставки наших поисковиков из Уфы, — сообщили добровольцы «Лиза Алерт».

Волонтеров ждут в пятницу в полдень в деревне Новые Ябалаклы Чишминского района, ул. Демская, 2Д. Одеться нужно будет по погоде, с ориентировкой на лесные поиски, обуть непромокаемую обувь. С собой иметь рации, если есть, воду, перекус, заряженные телефоны.

Малыш пропал в шесть часов вечера в своей деревне. С тех пор его никто не видел

По всем вопросам обращаться к инфоргу поиска, Ксении, по телефону: 8-917-808-68-08.

Если вы знаете обстоятельства исчезновения ребенка, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость