СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

«У него жена и маленький ребенок»: мужчину в луже крови обнаружили в подъезде жилого дома в Уфе

Его увезли на карете скорой помощи

Соседи нашли его около мусоропровода

Поделиться

Жительница высотки на улице Ферина в Уфе вышла из своей квартиры на 16-м этаже в подъезд и увидела мужчину, который лежал в луже крови на полу около мусоропровода, между лифтом и выходом на лестничную площадку. Его ботинки почему-то стояли рядом. Человек был жив, и ему вызвали скорую помощь. Все случилось утром 12 июня, когда весь город праздновал День основания столицы Башкирии и День России.

— Ужас. Он живет в нашем доме на последнем этаже. У него жена и маленький ребенок, — рассказала другая соседка мужчины. Жители дома до сих пор гадают, была это попытка суицида или криминальное происшествие.

В доме есть камеры видеонаблюдения, но только внешние. Что произошло в подъезде, они нам не расскажут. По словам жильцов, сейчас в их доме работают сотрудники полиции — опрашивают жильцов, среди которых могут оказаться очевидцы.

Редакция отправила запрос в МВД Башкирии, как только мы получим ответ, обязательно опубликуем.

В феврале прошлого года в этом же микрорайоне Уфы прохожие обнаружили тело 49-летнего местного жителя — его застрелили в собственной машине.

Если вы знаете обстоятельства произошедшего, присылайте ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7–987–101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter