Происшествия

Мама бросила у дома: в Башкирии под колесами «Газели» погибла полуторагодовалая девочка

Ее брат попал в больницу с травмами

Водитель сдавал назад

На улице Ибрагимова в селе Верхние Киги под колеса «Газели» попали маленькие дети — брат и сестра играли возле лужи рядом с домом. Девочке было всего полтора года, она скончалась в больнице, трехлетнего мальчика врачи осмотрели и отпустили домой, у него закрытая травма головы, ушиб коленки и бедра. ДТП произошло накануне, 12 июня, в 18:30.

— Возле магазина «Гермес» 27-летний водитель за рулем грузовой «Газели», предположительно, при движении задним ходом допустил наезд на детей, — объяснили в пресс-службе ГИБДД Башкирии.

По информации источника UFA1.RU, 38-летняя мать не работает, во время ДТП ее не было дома, женщина ведет распутный образ жизни, а у погибшей девочки и ее пострадавшего брата разные отцы.

Водитель «Газели» сейчас под подпиской о невыезде, ему придется отвечать перед судом за нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Дети играли возле лужи рядом со своим домом

Вечером во вторник, 11 июня, в Бурзянском районе под КАМАЗ залетела легковушка — погибли мужчина, женщина и двое мальчиков, предположительно, трех и пяти лет.

Если вы стали очевидцами ЧП или ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7–987–101–84–78.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем