СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Уличные камеры сняли момент смертельного ДТП в центре Уфы»

Вернуться к публикации
Все комментарии55
гостья
28 мая 2019 в 13:30

Эх мальчик... Зачем же ты выехал на дорогу на велике... Шел бы пешком, остался бы жив!

Роза
28 мая 2019 в 15:51

Я считаю, что водитель не виноват. Вина полностью на мальчике. Пусть земля будет пухом. Соболезнования.

Читатель
28 мая 2019 в 13:50

Да, беда пришла в семью из-за такой горе- водительницы. Носить ей теперь очки в колонии.

Вася
28 мая 2019 в 15:55

Виноваты оба. Пацан в нарушение правил ехал через переход, хотя должен был слезть с велосипеда и перейти пешком. А водитель не убедилась и начала движение.

ААН
28 мая 2019 в 15:24

он должен был не ехать на велике а идти пешком рядом с великом как то так

Пешеход
28 мая 2019 в 17:13

Такое впечатление,что все комментарии от водителей. Мне каждый день приходится переходить эту дорогу и в трети случаев водители не уступают,едут практически на тебя. Тут все очень сложно,но скидку ребенку сделать можно было. Он ехал со стороны водителя,чтоб его не увидеть. Всего лишь нажми на тормоза и все было бы по- другому...

Гость
28 мая 2019 в 15:46

пешеходу зачастую невнимательные ! все ходят как горцы Маклауды! не надо говорить что вот она такая секая, да она убила пацана, ей жить теперь с этим! но ПЕШЕХОДЫ ПОЖАЛУЙСТА УБЕДИТЕСЬ ВО ВСЕМ САМИ ТОЖЕ! ВОДИТЕЛЬ ОТСИДИТ И ВЫЙДЕТ , А С ТОГО СВЕТА НЕ ВЕРНЁШЬСЯ ! Для водителя хватает одной малейшей аварии и он переосмысливает свое вождение! а вот пешеходы попадут в какую либо ситуацию( не говорю про данный случай) ничего не меняется !

многоточие
28 мая 2019 в 16:00

Он должен был переходить дорогу ПЕШКОМ! А теперь его не вернуть! Водитель отсидит и выйдет. И будет жить дальше. А ребенка не вернуть!

Водитель
28 мая 2019 в 23:14

Пешеход всегда прав, но не всегда жив.

Алексей
28 мая 2019 в 23:12

Почему водитель не затормозил сразу после удара? Голова велосипедиста всяко выступала над капотом, пускай даже женщина не смотрела по сторонам. Если не по сторонам и не прямо, то куда? Ну и просто отменная реакция водителя на удар. В этом ДТП виноваты и водитель и велосипедист, но в смерти велосипедиста виноват именно водитель.

Алиса
29 мая 2019 в 08:04

Ответственность за жизнь и здоровье ребенка лежит в первую очередь на родителях. Как и почему 9 летний ребенок один ездит в школу на велосипеде и не соблюдает правил ПДД?!!! Если ребенок очень подвижный и шустрый, ну не отпускайте его одного!! Нет возможности возить в школу, отдавайте в школу рядом с домом!!! Понятно, что здесь ответственность за исход дтп на водителе. Но сам прецедент создан безответственностью взрослых! Каждый день вижу как дети перебегают, переезжают дороги не соблюдая правил, одни, без сопровождения!! Сейчас очень много машин. Бережного бог бережет... Искренне соболезную, и также искренне не понимаю, зачем так далеко отпускать малышей одних

Гузель
31 мая 2019 в 12:12

Здравствуйте всем,на самом деле по всей видимости создаётся такое впечатление что пишут одни водители.Вы просто представьте какого родителям в этот момент когда читают ваши комментарии.А если каждый встанет на место этих родителей,я думаю вы говорили бы по другому.Только у нас в Башкирии могут ездить водители как им вздумается,сигналить тебе чтоб ты шёл побыстрее даже на зелёный цвет.Была в Перми,так вот там даже водители на красный цвет водите останавливаются и пропускают пешеходов!!!!!!!Пусть это послужит многим водителям уроком,и вспомните когда лишаете жизни чужих детей,о своих и встаньте на место родителей чьи дети погибли под колёсами водителей!!!!!!!!Тем более под колёсами женщины водителя.....

Диана
31 мая 2019 в 23:16

Соболезнования родителям!!! Господи!
Водители, научитесь различать педали, прежде чем садиться за руль!!! В этом случае почему-то никто не остановился! Видимо мальчик расчитывал на тетю, которая вовремя затормозит.. Этот перекресток не имеет зеленой стрелки! Сама поворачиваю каждый день с Проспекта на Бессонова . С другой стороны. Там доли секунды остаются чтоб успеть повернуть! Работники ГИБДД, срочно примите меры!!!

Гость
28 мая 2019 в 19:27

Вполне можно было увидеть мальчика, тем более он немного притормозил перед светофором.

123
28 мая 2019 в 20:05

ребенок должен был слезть с вела, а он еще и попытался проскочить.

Лёха
28 мая 2019 в 21:57

Баба-дура - однозначно, не посмотрела по сторонам, но и пацан явно предпринял попытку проскочить, вместо того чтобы тормозить. В общем на лицо обоюдная уверенность в том что ошибка одного не приведёт ни к чему страшному. Ошибок от других никто же не ждёт.

Знаю
28 мая 2019 в 22:04

Читаю комментарии и реально тошно становится, я ведь живу среди этих "людей"!

Эля
28 мая 2019 в 22:29

Это ребенок , они не понимают иногда ,что с ними может произойти. Поэтому вся ответственность на водителей , не нужно гонять на поворатах! И я видела у нее знак "!" .так нахрена так гнать ?!

человек
28 мая 2019 в 23:00

Люди! Вам не стыдно? такое впечатление что 50-70% комментариев, не люди пишут, а звери! Как вы можете сравнивать водителя, что не пропустил ребенка, который пересекал переход на зеленый свет по переходу, и ту, кто даже не тормозила! !! вы не только ПДД не знаете, но и беретесь судить погибшего невинного ребенка, защищая виновного водителя! вы о будущем вообще, то думаете, о совести, о своей чести?

Диана
31 мая 2019 в 23:23

Зеленый цвет не гарантирует вашу безопасность! Смотрите по сторонам даже переходя на зеленый! Виной тому в частности светофоры без стрелок! ГИБДД примите меры! Уберегите пешеходов!!

Янаул
8 июня 2019 в 18:34

Что то не вижу коментов про то, что внедорожники на то и ВНЕдорожники,чтобы не по городу на них ездить........невероятно, но факт.
Ну трудно это, ну не уверен ты что сможешь за всем уследить, так езди ты на обычном автомобиле....у нас взрослые то не знают правила, что вы от ребенка ходите?...почему нельзя подождать пока кончится зеленый свет для пешеходов и уже ехать на свой? Ну побибикает дурачье сзади, ну и что, лучше поторопиться и убить кого-то возможно? Почему для велосипедистов нихрена в нашей стране не предусмотрено? Дорожки убитые, по одной лишь стороне улицы оживленной пешеходами и так, которые идут прямо по велодорожкам и сами ничего не замечая, и за своими детьми не смотря даже.
Потому, что никто не хочет бороться с пробками. Да просто потому, что на людей просто плевать (моя хата скраю у тех, кому не приходится по городу ежедневно передвигаться, не важно как).

Водило
28 окт 2019 в 22:42

Пацан погиб, жуть, но под колеса его толкнули родители, позволив гонять на велике по городу. В лучшие времена, раньше 14 лет, не сдав ПДД и без номера, на улицу ни-ни. Касательно водительницы, жаль бабу, реакция подвела, хотя чуть двигалась. Но вы посмотрите, во время руления 100% этих водятельниц треплют по смартфонам, а то и СМСки строчат. Обезьяны с гранатой.

Лика
5 нояб 2019 в 19:06

Давайте не будем никого судить, судя по видео обе стороны оказались невнимательными. Роковое стечение обстоятельств.
Давайте начнем с себя, давайте уважать других и себя, ценить свое и чужое время, ценить жизнь вообще и человека в принципе с его слабостями и ошибками!