СЕЙЧАС -25°С
Все новости
Все новости

В уфимском аэропорту с самолета сняли двух дебоширов

Они собирались лететь на Гоа

Молодые люди хотели отдохнуть на море, а оказались в полиции

Поделиться

Сегодня, 27 марта, сотрудники транспортной полиции сняли с рейса Уфа — Гоа двух пассажиров. 30-летний мужчина и его 26-летняя спутница хотели улететь отдыхать на Гоа. Но не вышло — на борту воздушного судна они вели себя неадекватно по отношению к пассажирам и сотрудникам. Это не понравилось командиру экипажа, и он отказал им в вылете. На место ЧП примчались сотрудники транспортной полиции. 

— Нарушителей сняли с рейса и доставили в линейное отделение полиции. На них составили административные протоколы за появление в общественных местах в состоянии опьянения, — сообщили в управлении на транспорте МВД России по ПФО.

В начале года силовики задержали мужчину, который пытался угнать самолет «Аэрофлота». Борт летел из Сургута в Москву, когда пассажир потребовал развернуть его в Афганистан.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7–987–101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter