20idei
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Водитель погиб, пассажирка в больнице: в Башкирии ВАЗ-2114 врезался в фуру

Грузовик стоял на обочине

К приезду спасателей водитель легкового автомобиля был еще жив

Поделиться

Смертельная авария произошла ночью 1 марта в Абзелиловском районе Башкирии. На 63-м км автодороги Серменево — Амангильдино — Баймак в стоящую на обочине фуру «Ман» врезался автомобиль ВАЗ-2114.

По одной из версий, 28-летний водитель легковушки вышел на обгон, но не заметил на встречной полосе припаркованный грузовик. На место аварии примчались спасатели, извлекли пострадавшего из искореженной машины, но по пути в больницу он скончался. 26-летнюю пассажирку «четырнадцатой» с тяжёлыми травмами госпитализировали. Ведется расследование.

— За сутки в республике зарегистрировано 10 ДТП, 1 человек погиб и 11 пострадали, — рассказали в пресс-службе ГИБДД по РБ.

В начале февраля в Зилаирском районе с фурой столкнулся Opel, погиб пассажир — 19-летний парень, который ехал на свадьбу. По одной из версий, у грузовика отказали тормоза

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость