29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

На границе с Башкирией сошли с рельсов 17 вагонов

На месте работает следком на транспорте в ПФО

Поделиться

Вагоны сорвались с рельсов

Вагоны сорвались с рельсов

Поделиться

Рано утром в среду, 9 января, на 1364-м км перегона Абдулино — Сарай-Гир сошли с рельсов 17 вагонов грузового поезда № 2482 с рудой, из них 14 вагонов опрокинулись. 


— Сошел грузовой поезд, нарушен габарит по первому пути. Также была сбита опора контактной сети. Восстановительный поезд подняли со станции Дема (239 км) и станции Безымянка (263 км), — сообщил детали происшествия осведомленный источник UFA1.RU. 

Поделиться

К счастью, обошлось без пострадавших. Сейчас по факту ЧП на железной дороге проводится проверка. На месте происшествия работают следователи и криминалисты. По результатам проверки будет ясно, есть ли основания для возбуждения уголовного дела.

Поделиться

В сентябре прошлого года в Уфе столкнулись два поезда. ЧП произошло на территории крупного предприятия. Тогда никто не пострадал.

Если вы стали очевидцем ЧП в аэропорту, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...